Лекции
![](/img/hd/lecture/2019-02-12-Klyachko.jpg?2818)
1
Лекция 1. Введение в курс. Общая информация
00:54:12
![](/img/hd/lecture/2019-02-15-Klyachko.jpg?2819)
2
Лекция 2. Сериновые протеазы
00:56:34
![](/img/hd/lecture/2019-03-01-Klyachko.jpg?2820)
3
Лекция 3. Принципы механизмов ферментативного катализа
01:34:23
![](/img/hd/lecture/2019-03-05-Klyachko.jpg?2821)
4
Лекция 4. Сериновые гидролазы. Ацетилхолинэстераза. Пенициллинацилаза
01:15:03
![](/img/hd/lecture/2019-03-12-Klyachko-1.jpg?2822)
5
Лекция 5. Типы связывания фермента и субстрата. Теории ферментативного катализа
01:17:01
![](/img/hd/lecture/2019-03-12-Klyachko-2.jpg?2823)
6
Лекция 6. Теории ферментативного катализа. Общий катализ, специфически-основный катализ
00:58:35
![](/img/hd/lecture/2019-03-15-Klyachko.jpg?2824)
7
Лекция 7. Классы протеаз
01:04:10
![](/img/hd/lecture/2019-03-19-Klyachko.jpg?2825)
8
Лекция 8. Типы катализа. Эффекты микросреды
01:44:15
![](/img/hd/lecture/2019-03-22-Klyachko.jpg?2826)
9
Лекция 9. Рибонуклеазы. Лизоцим
01:02:53
![](/img/hd/lecture/2019-03-26-Klyachko.jpg?2827)
10
Лекция 10. Лакказа. Неорганические элементы в составе ферментов. Металлопротеазы
01:17:19
![](/img/hd/lecture/2019-04-02-Klyachko-1.jpg?2828)
11
Лекция 11. Флавин-содержащие, гем-содержащие белки
01:18:32
![](/img/hd/lecture/2019-04-05-Klyachko.jpg?2829)
12
Лекция 12. Специфичность ферментов
00:32:10
![](/img/hd/lecture/2019-04-19-Klyachko.jpg?2830)
13
Лекция 13. Металлы в составе ферментов
01:36:24