x 1.00
Скачать видео

Лекция 4. Инфракрасная (ИК) спектроскопия биомолекул

  1. 00:10Исследование вторичной и третичной структуры белка
  2. 01:02Спектроскопия кругового дихроизма (КД)
  3. 07:19Определение содержания компонентов вторичной структуры из спектров КД
  4. 10:37Слежение за денатурацией белка
  5. 12:19Структура миоглобина
  6. 14:26Активность фермент-ПЭ комплексов в водно-спиртовых системах
  7. 18:19КД в ближней УФ области
  8. 20:35Исследование влияния сверхвысокого давления
  9. 22:19Зависимость каталитической активности термолиза от давления
  10. 24:49Влияние связывания белков с лигандами на денатурацию
  11. 28:24Амилоидозы
  12. 30:54Отличия амилоидных полимеров от других форм белковой агрегации
  13. 34:14Развитие диабета
  14. 37:19Слежение за фолдингом белка
  15. 42:24Инфракрасная (ИК) спектроскопия биомолекул
  16. 45:40Возможности
  17. 47:50Место ИК области на шкале
  18. 49:50Метод нарушенного полного внутреннего отражения
  19. 52:30IRRAS Equipment
  20. 54:30ИК-микроскопия
  21. 57:30Гармонический осциллятор
  22. 59:30Чего не может спектрофотометрия?
  23. 01:01:30Единицы в ИК спектроскопии
  24. 01:06:25Резонансный эффект
  25. 01:08:50Влияние комплексообразования на частоты колебания функциональных групп
  26. 01:09:50Влияние стерических факторов
  27. 01:12:35Основные области поглощения