x 1.00
Скачать видео

Лекция 5. Инфракрасный спектр белков

  1. 00:10Повторение
  2. 05:14Основные области поглощения
  3. 08:10Структурные исследования коллоидных систем на основе биомолекул
  4. 11:07Анализ структуры белков
  5. 13:28Инфракрасный спектр белков
  6. 21:47ИК спектр белка отличается от спектра модельного полипептида
  7. 23:07ИК спектр смеси аминокислот
  8. 29:47Вид ИК спектров белков в зависимости от содержания элементов вторичной структуры
  9. 31:17FTIR for protein analysis, secondary structure determination
  10. 33:07Protein,absorption band assignment
  11. 42:17Дифференцированные ИК спектры в Амид 1 области
  12. 44:37Слежение за агрегацией белка
  13. 46:07Изучение термо денатурации ферментов
  14. 54:55Определение каталитических параметров фермента
  15. 55:46Слежение за ферментативной реакцией
  16. 56:25Аспарагин
  17. 56:56Аспарагиновая кислота
  18. 57:55Исследование состояния липидов
  19. 01:04:28Контроль стабильности липосом методом ИК-спектроскопии
  20. 01:07:51Определение температурных фазовых переходов в липосомах
  21. 01:11:18Взаимодействие липидов биомембран с лекарственными средствами