Лекция 5. Инфракрасный спектр белков
ЕвтушенкоЕвгений Геннадьевич
ГолышевСергей Александрович
СавицкийАлександр Павлович
ПольшаковВладимир Иванович
КудряшоваЕлена Вадимовна
- 00:10Повторение
- 05:14Основные области поглощения
- 08:10Структурные исследования коллоидных систем на основе биомолекул
- 11:07Анализ структуры белков
- 13:28Инфракрасный спектр белков
- 21:47ИК спектр белка отличается от спектра модельного полипептида
- 23:07ИК спектр смеси аминокислот
- 29:47Вид ИК спектров белков в зависимости от содержания элементов вторичной структуры
- 31:17FTIR for protein analysis, secondary structure determination
- 33:07Protein,absorption band assignment
- 42:17Дифференцированные ИК спектры в Амид 1 области
- 44:37Слежение за агрегацией белка
- 46:07Изучение термо денатурации ферментов
- 54:55Определение каталитических параметров фермента
- 55:46Слежение за ферментативной реакцией
- 56:25Аспарагин
- 56:56Аспарагиновая кислота
- 57:55Исследование состояния липидов
- 01:04:28Контроль стабильности липосом методом ИК-спектроскопии
- 01:07:51Определение температурных фазовых переходов в липосомах
- 01:11:18Взаимодействие липидов биомембран с лекарственными средствами