x 1.00
Скачать видео

Лекция 3. Спектроскопия кругового дихроизма в биотехнологии

  1. 00:10Спектроскопия кругового дихроизма в биотехнологии
  2. 01:47Физико-химические методы исследования структуры белков
  3. 03:33Количественные характеристики, определяемые с помощью спектроскопии
  4. 10:35Часть электромагнитного спектра, используемая в физико-химических методах исследования белков
  5. 11:30Спектрофотометрия
  6. 12:40Характерный вид спектров в УФ-видимой области
  7. 13:11Примеры УФ хромофоров
  8. 13:29Закон аддитивности оптических плотностей
  9. 17:20Соединения, поглощающие УФ в наибольшей степени
  10. 18:06Ароматические R-группы
  11. 18:51Спектры поглощения в белках
  12. 22:23Дифференциальная абсорбционная спектроскопия
  13. 24:39Флуоресцентная диагностика биоткани по отношению вкладов коллагена, НАД и флавинадениндинуклеотида
  14. 26:40Спектроскопия кругового дихроизма
  15. 35:56Явление кругового дихроизма
  16. 37:26Двойной луч преломления
  17. 39:35Основы метода
  18. 44:02Эллиптичность
  19. 44:56Молярная эллиптичность
  20. 48:52Хиральность в аминокислотах
  21. 53:52Кинетические кривые гидролиза аспарагиназа разных концентрациях фермента
  22. 54:11Хитозан
  23. 55:36Определение степени деацетилирования хитозана
  24. 56:27Фторхинолоны
  25. 58:37Спектр поглощения моксифлоксацина
  26. 59:40Циклодекстрины
  27. 01:03:33Элементы пространственной структуры ферментов
  28. 01:05:57Водородные связи пептидных групп
  29. 01:07:56Бета-структуры
  30. 01:09:17Бета-изгибы
  31. 01:10:24Супервторичная структура белков
  32. 01:11:36Исследование вторичной и третичной структуры белков