Лекции

1
Лекция 1. Введение в курс. Общая информация
00:54:12

2
Лекция 2. Сериновые протеазы
00:56:34

3
Лекция 3. Принципы механизмов ферментативного катализа
01:34:23

4
Лекция 4. Сериновые гидролазы. Ацетилхолинэстераза. Пенициллинацилаза
01:15:03

5
Лекция 5. Типы связывания фермента и субстрата. Теории ферментативного катализа
01:17:01

6
Лекция 6. Теории ферментативного катализа. Общий катализ, специфически-основный катализ
00:58:35

7
Лекция 7. Классы протеаз
01:04:10

8
Лекция 8. Типы катализа. Эффекты микросреды
01:44:15

9
Лекция 9. Рибонуклеазы. Лизоцим
01:02:53

10
Лекция 10. Лакказа. Неорганические элементы в составе ферментов. Металлопротеазы
01:17:19

11
Лекция 11. Флавин-содержащие, гем-содержащие белки
01:18:32

12
Лекция 12. Специфичность ферментов
00:32:10

13
Лекция 13. Металлы в составе ферментов
01:36:24