Лекции
![](/img/hd/lecture/2021-09-07-Gladilin.jpg?6182)
1
Лекция 1. Введение. Строение углеводов
00:43:11
![](/img/hd/lecture/2021-09-08-Gladilin.jpg?6183)
2
Лекция 2. Углеводы. Стереохимия моносахаридов
01:11:37
![](/img/hd/lecture/2021-09-09-Gladilin.jpg?6211)
3
Лекция 3. Углеводы. Методы изменения длины цепи. Химические свойства
01:21:46
![](/img/hd/lecture/2021-09-14-Gladilin.jpg?6212)
4
Лекция 4. Дисахариды. Аминокислоты
01:19:22
![](/img/hd/lecture/2021-09-15-Gladilin.jpg?6302)
5
Лекция 5. Углеводы. Демонстрация на проекторе
00:46:42
![](/img/hd/lecture/2021-09-16-Gladilin.jpg?6303)
6
Лекция 6. Разбор задач контрольной работы. Свойства боковых заместителей аминокислот
01:14:44
![](/img/hd/lecture/2021-09-21-Gladilin.jpg?6304)
7
Лекция 7. Свойства боковых заместителей аминокислот. Уровни структурной организации белка
01:12:40
![](/img/hd/lecture/2021-09-22-Gladilin.jpg?6305)
8
Лекция 8. Типы невалентных взаимодействий. Вторичные уровни структурной организации белка
01:19:12
![](/img/hd/lecture/2021-09-23-Gladilin.jpg?6538)
9
Лекция 9. Уровни структурной организации белка. Демонстрация на проекторе
01:14:04
![](/img/hd/lecture/2021-09-28-Gladilin.jpg?7035)
10
Лекция 10. Ферментативная кинетика
01:09:19
![](/img/hd/lecture/2021-09-29-Gladilin.jpg?7036)
11
Лекция 11. Ингибирование
01:14:34
![](/img/hd/lecture/2021-09-30-Gladilin.jpg?7037)
12
Лекция 12. Полное неконкурентное ингибирование
00:32:32
![](/img/hd/lecture/2021-10-05-Gladilin.jpg?7038)
13
Лекция 13. Разбор контрольной. Посттрансляционные модификации
01:13:20
![](/img/hd/lecture/2021-10-06-Gladilin.jpg?7039)
14
Лекция 14. Сворачивание белков
01:11:10
![](/img/hd/lecture/2021-10-07-Gladilin.jpg?7040)
15
Лекция 15. Сворачивание, стабильность, конформация белков
01:15:26
![](/img/hd/lecture/2021-10-13-Gladilin-1.jpg?7041)
16
Лекция 16. Необратимые взаимодействия. Выделение белков
01:12:17
![](/img/hd/lecture/2021-10-13-Gladilin-2.jpg?7042)
17
Лекция 17. Выделение и очистка белков
01:17:21
![](/img/hd/lecture/2021-12-24-Gladilin-1.jpg?7043)
18
Лекция 18. Фракционирование осаждением
01:00:56
![](/img/hd/lecture/2021-12-24-Gladilin-2.jpg?7044)
19
Лекция 19. Хроматография и электрофорез
01:18:54
![](/img/hd/lecture/2022-01-13-Gladilin-1.jpg?7045)
20
Лекция 20. Фибриллярные белки
00:44:57
![](/img/hd/lecture/2022-01-13-Gladilin-2-1.jpg?7046)
21
Лекция 21. Липиды, мембраны
01:01:43
![](/img/hd/lecture/2022-01-13-Gladilin-2-2.jpg?7047)
22
Лекция 22. Энергетика живого
00:23:33