Курсы
Лекторы
Материалы
О проекте
Курсы
Лекторы
Материалы
О проекте
О проекте
Вход
Войти
Лекция 8. Типы невалентных взаимодействий. Вторичные уровни структурной организации белка
Лекция из курса:
Введение в специальность
Гладилин Александр Кириллович
Лекция 8. Типы невалентных взаимодействий. Вторичные уровни структурной организации белка
Предыдущая лекция
7
Лекция 7. Свойства боковых заместителей аминокислот. Уровни структурной организации белка
01:12:40
Следующая лекция
9
Лекция 9. Уровни структурной организации белка. Демонстрация на проекторе
01:14:04
x
Нашли ошибку или баг? Сообщите нам!
Ваши комментарии о найденых ошибках в лекциях, конспектах или о баге
Отправить