Курсы
Лекторы
Материалы
О проекте
Курсы
Лекторы
Материалы
О проекте
Войти
Лекция 13. Сворачивание белка in vivo и in vitro
Лекция из курса:
Физика белка
Финкельштейн Алексей Витальевич
Видео не может быть загружено из-за проблем с интернет-соединением или проблем на сервере. Или формат файла не поддерживается вашим браузером.
Лекция 13. Сворачивание белка in vivo и in vitro
Видео закончится через
NaN:NaN
00:00
00:00
00:15
Следующая секция начнется через
03:59
Сворачивание белка in vivo
03:59
Следующая секция начнется через
03:59
Шапероны
10:15
Следующая секция начнется через
03:59
Пребывание белка в "ячейке Анфинсена"
13:00
Следующая секция начнется через
03:59
"Сверхпассивная" роль шаперона
17:53
Следующая секция начнется через
03:59
Сворачивание белка in vitro
26:15
Следующая секция начнется через
03:59
Как белок может свернуться спонтанно?
33:50
Следующая секция начнется через
03:59
"Рамочная модель" стадийного сворачивания
35:55
Следующая секция начнется через
03:59
Кинетический интермедиат в сворачивании белка
38:59
Следующая секция начнется через
03:59
Особые интермедиаты. Два взгляда на сворачивание и разворачивание белка
48:56
Следующая секция начнется через
03:59
Современное представление о механизме сворачивания белка
50:25
Следующая секция начнется через
03:59
Свободно-энергетический ландшафт с путями сворачивания белка
56:55
Следующая секция начнется через
03:59
В каких процессах изучается переходное состояние?
58:48
Следующая секция начнется через
03:59
Изучение переходного состояния при образовании структуры белка. Шевронный график
1:08:40
Следующая секция начнется через
03:59
Нуклеация сворачивания и ядро сворачивания белка
1:18:30
Следующая секция начнется через
03:59
Ядро сворачивания в белке CheY
1:20:35
Следующая секция начнется через
03:59
Ядро сворачивания - не расплавленная глобула
1:23:40
Следующая секция начнется через
03:59
Образование и распад структуры глобулярных белков
Свернуть таймкоды
00:00
00:00
Скорость
x 1.00
x 0.25
x 0.50
x 0.75
x 1.00
x 1.25
x 1.5
x 1.75
x 2.00
x 3.00
x 4.00
Качество
1080p
1080p
720p
480p
00:00
00:00
Скорость
x 1.00
x 0.25
x 0.50
x 0.75
x 1.00
x 1.25
x 1.5
x 1.75
x 2.00
x 3.00
x 4.00
Качество
1080p
1080p
720p
480p
Лекция 13. Сворачивание белка in vivo и in vitro
00:15
Следующая секция начнется через
03:59
Сворачивание белка in vivo
03:59
Следующая секция начнется через
03:59
Шапероны
10:15
Следующая секция начнется через
03:59
Пребывание белка в "ячейке Анфинсена"
13:00
Следующая секция начнется через
03:59
"Сверхпассивная" роль шаперона
17:53
Следующая секция начнется через
03:59
Сворачивание белка in vitro
26:15
Следующая секция начнется через
03:59
Как белок может свернуться спонтанно?
33:50
Следующая секция начнется через
03:59
"Рамочная модель" стадийного сворачивания
35:55
Следующая секция начнется через
03:59
Кинетический интермедиат в сворачивании белка
38:59
Следующая секция начнется через
03:59
Особые интермедиаты. Два взгляда на сворачивание и разворачивание белка
48:56
Следующая секция начнется через
03:59
Современное представление о механизме сворачивания белка
50:25
Следующая секция начнется через
03:59
Свободно-энергетический ландшафт с путями сворачивания белка
56:55
Следующая секция начнется через
03:59
В каких процессах изучается переходное состояние?
58:48
Следующая секция начнется через
03:59
Изучение переходного состояния при образовании структуры белка. Шевронный график
1:08:40
Следующая секция начнется через
03:59
Нуклеация сворачивания и ядро сворачивания белка
1:18:30
Следующая секция начнется через
03:59
Ядро сворачивания в белке CheY
1:20:35
Следующая секция начнется через
03:59
Ядро сворачивания - не расплавленная глобула
1:23:40
Следующая секция начнется через
03:59
Образование и распад структуры глобулярных белков
Свернуть таймкоды
Предыдущая лекция
12
Лекция 12. Фазовые переходы, соответствующие денатурации белка
01:01:51
Следующая лекция
14
Лекция 14. Кинетика образования структур глобулярных белков
01:09:45
x
Нашли ошибку или баг? Сообщите нам!
Ваши комментарии о найденых ошибках в лекциях, конспектах или о баге
Отправить