Лекция 13. Сворачивание белка in vivo и in vitro
- 00:15Сворачивание белка in vivo
- 03:59Шапероны
- 10:15Пребывание белка в "ячейке Анфинсена"
- 13:00"Сверхпассивная" роль шаперона
- 17:53Сворачивание белка in vitro
- 26:15Как белок может свернуться спонтанно?
- 33:50"Рамочная модель" стадийного сворачивания
- 35:55Кинетический интермедиат в сворачивании белка
- 38:59Особые интермедиаты. Два взгляда на сворачивание и разворачивание белка
- 48:56Современное представление о механизме сворачивания белка
- 50:25Свободно-энергетический ландшафт с путями сворачивания белка
- 56:55В каких процессах изучается переходное состояние?
- 58:48Изучение переходного состояния при образовании структуры белка. Шевронный график
- 01:08:40Нуклеация сворачивания и ядро сворачивания белка
- 01:18:30Ядро сворачивания в белке CheY
- 01:20:35Ядро сворачивания - не расплавленная глобула
- 01:23:40Образование и распад структуры глобулярных белков
