x 1.00
Скачать видео

Лекция 13. Сворачивание белка in vivo и in vitro

  1. 00:15Сворачивание белка in vivo
  2. 03:59Шапероны
  3. 10:15Пребывание белка в "ячейке Анфинсена"
  4. 13:00"Сверхпассивная" роль шаперона
  5. 17:53Сворачивание белка in vitro
  6. 26:15Как белок может свернуться спонтанно?
  7. 33:50"Рамочная модель" стадийного сворачивания
  8. 35:55Кинетический интермедиат в сворачивании белка
  9. 38:59Особые интермедиаты. Два взгляда на сворачивание и разворачивание белка
  10. 48:56Современное представление о механизме сворачивания белка
  11. 50:25Свободно-энергетический ландшафт с путями сворачивания белка
  12. 56:55В каких процессах изучается переходное состояние?
  13. 58:48Изучение переходного состояния при образовании структуры белка. Шевронный график
  14. 01:08:40Нуклеация сворачивания и ядро сворачивания белка
  15. 01:18:30Ядро сворачивания в белке CheY
  16. 01:20:35Ядро сворачивания - не расплавленная глобула
  17. 01:23:40Образование и распад структуры глобулярных белков