Курсы
Лекторы
Школьникам
О проекте
Войти
Главная
/
Курсы
/
Молекулы в пищевых цепях: от растений до человека
/
Лекция 6. Растения-источники крахмала. Часть 2
Луковицы как источник крахмала
x 1.00
Биология
Молекулы в пищевых цепях: от растений до человека
Лекция 6. Растения-источники крахмала. Часть 2
Чуб
Владимир Викторович
Предыдущая лекция
Следующая лекция
00:19
Луковицы как источник крахмала
02:37
Корни как источник крахмала
04:40
Батат
12:04
Маниок
17:48
Ямс
20:24
Арракача
22:15
Деревья как источник крахмала
31:48
Семейство гречишные
39:30
Саговая пальма
42:27
Хлебное дерево
49:53
Джекфрут
52:14
Банан. Плантан
1:07:35
Соплодие фига
1:20:48
Фикус-сикомор
1:23:15
Шелковица
Курсы
Лекторы
Школьникам
О проекте
Контакты
Свяжитесь с нами
Отправить
2025 МГУ имени М.В. Ломоносова
Условия использования сайта
Сведения об образовательной организации
Нашли ошибку?