Курсы
Лекторы
Школьникам
О проекте
Войти
Главная
/
Курсы
/
Молекулы в пищевых цепях: от растений до человека
/
Лекция 5. Растения-источники крахмала. Часть 1
Пищевые злаки
x 1.00
Биология
Молекулы в пищевых цепях: от растений до человека
Лекция 5. Растения-источники крахмала. Часть 1
Чуб
Владимир Викторович
Предыдущая лекция
Следующая лекция
00:19
Пищевые злаки
09:35
Ячмень
15:55
Пшеница
37:29
Рис
43:22
Кукуруза
53:55
Рожь
56:31
Овёс
59:34
Просо
1:02:50
Клубни с пищевой ценностью
Курсы
Лекторы
Школьникам
О проекте
Контакты
Свяжитесь с нами
Отправить
2025 МГУ имени М.В. Ломоносова
Условия использования сайта
Сведения об образовательной организации
Нашли ошибку?