Лекции
1
Лекция 1. Введение в ХОБП (химические основы биологических процессов)
01:22:05
2
Лекция 2. Энергетические единицы живого
01:26:05
3
Лекция 3. Белки
01:16:27
4
Лекция 4. Биологические мембраны
01:28:53
5
Лекция 5. Структура и функции ДНК
01:26:23
6
Лекция 6. Биосинтез нуклеиновых кислот и белков
01:25:47
7
Лекция 7. Применение ДНК в биохимических исследованиях
01:19:41
8
Лекция 8. Структура и функции РНК
01:33:05
9
Лекция 9. Гены и геном
01:29:20
10
Лекция 10. Биоинженерия
01:26:16
11
Лекция 11. Биотехнология и ГМО (генетически модифицированные организмы)
01:34:24
12
Лекция 12. Введение в энзимологию. Методы выделения белков
00:53:01
13
Лекция 13. Структура и стабильность ферментов
01:03:27
14
Лекция 14. Основные кинетические схемы в кинетике ферментативных реакций
01:23:06
15
Лекция 15. Кинетика ферментативных реакций
01:27:07
16
Лекция 16. Важнейшие аспекты ферментативного катализа
01:07:05
17
Лекция 17. Ферменты в биотехнологии
01:20:09
18
Лекция 18. Использование ферментов и каталитических процессов в биотехнологии
01:20:12
19
Лекция 19. Ферменты в медицине
01:22:36
20
Лекция 20. Сферы применения ферментов и их разнообразие
01:05:22
21
Лекция 21. Ферменты в неводных средах
01:17:21