Лекция 17. Белковая структура в действии
- 00:15Белки, нативно-неупорядоченные in vivo
- 05:21Репрессоры. Связывание ДНК и РНК
- 12:23Иммуноглобулин и его активный центр
- 15:49Ферменты. Твёрдость как важная характеристика фермента
- 21:24Катализ: стабилизация переходного состояния
- 26:42G-белок. Каталитическое антитело (абзим)
- 33:49Химотрипсин. Катализ SER-протеаз
- 45:31Активация пост-трансляционной модификацией
- 49:13Преимущественное связывание TS: фермент твёрд
- 55:52Двойное сито: движение субстрата с одного активного центра на другой
- 01:01:12Движения в двухдоменном ферменте
- 01:06:16Движения в четвертичной структуре: гемоглобин
