Курсы
Лекторы
Школьникам
О проекте
Войти
Главная
/
Курсы
/
100 часов школьной биологии. Анатомия и физиология человека
/
Лекция 9. Пищеварение, ЖКТ
Пищеварение
x 1.00
Биология
100 часов школьной биологии. Анатомия и физиология человека
Лекция 9. Пищеварение, ЖКТ
Дубынин
Вячеслав Альбертович
Предыдущая лекция
Следующая лекция
00:19
Пищеварение
03:13
Пищеварительная система
05:02
Зубы
10:28
Слюнные железы
13:33
Дыхание и глотание
18:54
Желудок
32:03
Тонкий кишечник
33:49
Поджелудочная железа и печень
58:40
Толстый кишечник
1:02:26
Система контроля работы ЖКТ
1:05:01
Рисунок "Пищеварительная система"
Курсы
Лекторы
Школьникам
О проекте
Контакты
Свяжитесь с нами
Отправить
2025 МГУ имени М.В. Ломоносова
Условия использования сайта
Сведения об образовательной организации
Нашли ошибку?
Лекция 9. Пищеварение, ЖКТ | Открытые видеолекции учебных курсов МГУ