x 1.00
Скачать видео

Лекция 12. Ферменты

  1. 00:10Общие свойства ферментов
  2. 03:47Высокая эффективность
  3. 10:26Высокая специфичность
  4. 13:56Протеолиз
  5. 20:45Регулируемость
  6. 26:11Способность сопрягать химические реакции
  7. 34:23Скорость ферментативной реакции
  8. 43:44Вывод уравнения Михаэлиса-Ментен
  9. 52:34Константа Михаэлиса
  10. 01:00:44Уравнение Лайнуивера-Бэрка
  11. 01:04:47Влияние pH на активность фермента
  12. 01:08:32Влияние температуры на активность фермента
  13. 01:13:35Восстановители SH групп
  14. 01:15:23Наличие ионов металлов
  15. 01:16:36Гипотеза ключ-замок