x 1.00
Скачать видео

Лекция 6. Химическая безопасность продуктов питания

  1. 00:101. Необходимость предотвращения загрязнений
  2. 02:042. Нитраты и нитриты. Вред и меры борьбы
  3. 17:153. Нитрозамины
  4. 19:414. Аллергия
  5. 27:295. Антибиотики
  6. 36:506. Афлатоксины
  7. 39:247. Гормоны
  8. 46:228. Диоксаны в говядине
  9. 56:209. Бис-фенол А
  10. 59:2510. Диацетил в попкорне
  11. 01:05:3711. Перфтороктановая кислота
  12. 01:11:0412. Пестициды
  13. 01:13:1013. Тяжелые металлы
  14. 01:15:1214. Метилртуть в морепродуктах
  15. 01:20:2215. Холестерин