Войти
Биология 17 лекций
Основы энзимологии
60
0
О курсе

Лекции

1
Лекция 1. История энзимологии. Основные понятия
01:20:24
2
Лекция 2. Оценка ферментов
01:15:52
3
Лекция 3. Правила измерения активности ферментов
00:46:30
4
Лекция 4. Активность ферментов, методы измерения активности
00:37:15
5
Лекция 5. Методы непрерывного измерения активности ферментов
01:08:39
6
Лекция 6. Использование и выделение ферментов
01:27:51
7
Лекция 7. Методы очистки ферментов. Часть 1
01:20:59
8
Лекция 8. Методы очистки ферментов. Часть 2
01:25:47
9
Лекция 9. Ионообменная хроматография
01:24:11
10
Лекция 10. Метод гель-фильтрации
01:10:48
11
Лекция 11. Метод электрофореза
01:29:37
12
Лекция 12. Ферментативная кинетика. Уравнение Михаэлиса-Ментен
01:18:41
13
Лекция 13. Кинетика ферментативных реакций
01:20:24
14
Лекция 14. Ингибирование ферментов
01:04:32
15
Лекция 15. Регуляция ферментативной активности
01:18:10
16
Лекция 16. Механизмы катализа
01:23:28
17
Лекция 17. Локализация белков в живом организме. Классификация и номенклатура ферментов
01:35:52
Комментарии
Осталось 512 из 512 символов.
Пока никто не оставил комментариев.
ответить отмена
комментарий скрыт

Осталось 0 из 512 символов.

Комментарий не может быть пустым.