Лекции
![](/img/hd/lecture/2019-09-09-Aseev.jpg?1725)
1
Лекция 1. История энзимологии. Основные понятия
01:20:24
![](/img/hd/lecture/2019-09-16-Assev.jpg?1726)
2
Лекция 2. Оценка ферментов
01:15:52
![](/img/hd/lecture/09-06-Aseev.jpg?1727)
3
Лекция 3. Правила измерения активности ферментов
00:46:30
![](/img/hd/lecture/09-13-Aseev.jpg?1728)
4
Лекция 4. Активность ферментов, методы измерения активности
00:37:15
![](/img/hd/lecture/09-20-Aseev.jpg?1729)
5
Лекция 5. Методы непрерывного измерения активности ферментов
01:08:39
![](/img/hd/lecture/09-27-Aseev.jpg?1730)
6
Лекция 6. Использование и выделение ферментов
01:27:51
![](/img/hd/lecture/10-04-Aseev.jpg?1731)
7
Лекция 7. Методы очистки ферментов. Часть 1
01:20:59
![](/img/hd/lecture/10-11-Aseev.jpg?1732)
8
Лекция 8. Методы очистки ферментов. Часть 2
01:25:47
![](/img/hd/lecture/10-18-Aseev.jpg?1733)
9
Лекция 9. Ионообменная хроматография
01:24:11
![](/img/hd/lecture/10-25-Aseev.jpg?1734)
10
Лекция 10. Метод гель-фильтрации
01:10:48
![](/img/hd/lecture/11-01-Aseev.jpg?1735)
11
Лекция 11. Метод электрофореза
01:29:37
![](/img/hd/lecture/11-15-Aseev.jpg?1736)
12
Лекция 12. Ферментативная кинетика. Уравнение Михаэлиса-Ментен
01:18:41
![](/img/hd/lecture/11-22-Aseev.jpg?1737)
13
Лекция 13. Кинетика ферментативных реакций
01:20:24
![](/img/hd/lecture/11-29-Aseev.jpg?1738)
14
Лекция 14. Ингибирование ферментов
01:04:32
![](/img/hd/lecture/12-06-Aseev.jpg?1739)
15
Лекция 15. Регуляция ферментативной активности
01:18:10
![](/img/hd/lecture/12-13-Aseev.jpg?1740)
16
Лекция 16. Механизмы катализа
01:23:28
![](/img/hd/lecture/12-20-Aseev.jpg?1741)
17
Лекция 17. Локализация белков в живом организме. Классификация и номенклатура ферментов
01:35:52