Лекции

1
Лекция 1. История энзимологии. Основные понятия
01:20:24

2
Лекция 2. Оценка ферментов
01:15:52

3
Лекция 3. Правила измерения активности ферментов
00:46:30

4
Лекция 4. Активность ферментов, методы измерения активности
00:37:15

5
Лекция 5. Методы непрерывного измерения активности ферментов
01:08:39

6
Лекция 6. Использование и выделение ферментов
01:27:51

7
Лекция 7. Методы очистки ферментов. Часть 1
01:20:59

8
Лекция 8. Методы очистки ферментов. Часть 2
01:25:47

9
Лекция 9. Ионообменная хроматография
01:24:11

10
Лекция 10. Метод гель-фильтрации
01:10:48

11
Лекция 11. Метод электрофореза
01:29:37

12
Лекция 12. Ферментативная кинетика. Уравнение Михаэлиса-Ментен
01:18:41

13
Лекция 13. Кинетика ферментативных реакций
01:20:24

14
Лекция 14. Ингибирование ферментов
01:04:32

15
Лекция 15. Регуляция ферментативной активности
01:18:10

16
Лекция 16. Механизмы катализа
01:23:28

17
Лекция 17. Локализация белков в живом организме. Классификация и номенклатура ферментов
01:35:52