Лекции

1
Лекция 1. Термодинамика стабильности белков.
01:10:27

2
Лекция 2. Методы очистки и выделения белков.
01:10:57

3
Лекция 3. Методы очистки и выделения белков.
01:16:10

4
Лекция 4. Методы очистки и выделения белков. Круговорот веществ в природе.
01:04:18

5
Лекция 5. Высокоэнергетические соединения.
01:09:20

6
Лекция 6. Гликолиз.
01:09:05

7
Лекция 7. Липиды и мембраны.
00:48:09

8
Лекция 8. Регуляция гликолиза.
00:45:48

9
Лекция 9. Клетка и ее состав.
00:53:48

10
Лекция 10. Другие сахара в гликолизе.
01:17:21

11
Лекция 11. Цикл трикарбоновых кислот.
01:18:54

12
Лекция 12. Точки входа в цикл трикарбоновых кислот.
01:12:08

13
Лекция 13. Пентофосфотазный путь гликолиза.
01:16:28

14
Лекция 14. Электрон-транспортная цепь.
01:05:52

15
Лекция 15. Глюконеогенез.
01:10:22

16
Лекция 16. Жирные кислоты и их катаболизм.
01:14:57

17
Лекция 17. Анаболизм жирных кислот.
01:09:28

18
Лекция 18. Синтез липидов.
01:14:01

19
Лекция 19. Катаболизм аминокислот, выведение азоты.
01:06:20

20
Лекция 20. Катаболизм аминокисот, использование углеродного скелета.
01:13:07

21
Лекция 21. Анаболизм аминокислот.
01:09:12

22
Лекция 22. Анаболизм азотистых оснований.
01:13:48

23
Лекция 23. Фотосинтез.
01:13:57

24
Лекция 24. Витамины.
01:12:58

25
Лекция 25. Витамины. Гормоны.
01:13:08