Лекции
1
Лекция 1. Термодинамика стабильности белков.
01:10:27
2
Лекция 2. Методы очистки и выделения белков.
01:10:57
3
Лекция 3. Методы очистки и выделения белков.
01:16:10
4
Лекция 4. Методы очистки и выделения белков. Круговорот веществ в природе.
01:04:18
5
Лекция 5. Высокоэнергетические соединения.
01:09:20
6
Лекция 6. Гликолиз.
01:09:05
7
Лекция 7. Липиды и мембраны.
00:48:09
8
Лекция 8. Регуляция гликолиза.
00:45:48
9
Лекция 9. Клетка и ее состав.
00:53:48
10
Лекция 10. Другие сахара в гликолизе.
01:17:21
11
Лекция 11. Цикл трикарбоновых кислот.
01:18:54
12
Лекция 12. Точки входа в цикл трикарбоновых кислот.
01:12:08
13
Лекция 13. Пентофосфотазный путь гликолиза.
01:16:28
14
Лекция 14. Электрон-транспортная цепь.
01:05:52
15
Лекция 15. Глюконеогенез.
01:10:22
16
Лекция 16. Жирные кислоты и их катаболизм.
01:14:57
17
Лекция 17. Анаболизм жирных кислот.
01:09:28
18
Лекция 18. Синтез липидов.
01:14:01
19
Лекция 19. Катаболизм аминокислот, выведение азоты.
01:06:20
20
Лекция 20. Катаболизм аминокисот, использование углеродного скелета.
01:13:07
21
Лекция 21. Анаболизм аминокислот.
01:09:12
22
Лекция 22. Анаболизм азотистых оснований.
01:13:48
23
Лекция 23. Фотосинтез.
01:13:57
24
Лекция 24. Витамины.
01:12:58
25
Лекция 25. Витамины. Гормоны.
01:13:08